Jugendarbeit an Realschulen

Unsere sozialpädagogische Fachkraft für Jugendarbeit an der Realschule Brannenburg

Frau Pia Haenle

Die Jugendarbeit an der Realschule in Brannenburg ist ein Angebot der Kommunalen Jugendarbeit des Landratsamtes für Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen. Die Kinder und Jugendlichen haben die Möglichkeit, sich mit allen jugendrelevanten Themen direkt an die sozialpädagogische Fachkraft zu wenden. Hier können Sie Unterstützung in Form von einer ersten Hilfestellung sowie lösungsorientierter Begleitung und Beratung erhalten. Darüber hinaus bietet die sozialpädagogische Fachkraft bei Bedarf und in Rücksprache mit den Lehrkräften klassenbezogene Projekte zu ausgewählten Themen an.

Mein Büro befindet sich im Erdgeschoss des Neubaus im Zwischentreppenhaus (kleiner blauer Würfel bei den Schließfächern).

Sie erreichen mich Montag bis Donnerstag während der Unterrichtszeiten, d.h. in der Regel zwischen 08:00 Uhr und 13:00 Uhr.

Kontaktdaten:

pia.haenle@lra-rosenheim.de

oder über das Sekretariat

Nähere Informationen für Kinder und Jugendliche sowie Eltern entnehmen Sie aus den folgenden Flyern: