offene Ganztagsschule

Sehr geehrte Eltern,

die offene Ganztagsschule an der Dientzenhofer-Schule Brannenburg hat in den wenigen Jahren ihres Bestehens kontinuierlich an Schülern dazu gewonnen.
Die Ganztagsschule unterstützt Ihr Kind beim Erledigen der Hausaufgaben. Sie fördert die Selbstständigkeit und Eigenverantwortung. Sie ist kein privates Nachhilfestudio. Ihr Kind wird neue Erfahrungen sammeln, seine sozialen Kompetenzen stärken und in der Gemeinschaft lernen zu arbeiten.

Derzeit besuchen knapp 60 Schülerinnen und Schüler die oGTS, davon 45 täglich.
Es gibt täglich ein warmes Mittagessen zum Preis von 4,00 Euro.

Die Ganztagsschule ist kostenlos!

Um Ihrer Tochter / Ihrem Sohn im kommenden Schuljahr einen Platz in der oGTS zu sichern möchten wir Sie bitten, Ihre Anmeldung sobald als möglich im Sekretariat verbindlich abzugeben.
Eine genaue Einteilung der Nachmittage erfolgt nach Bekanntgabe des Stundenplans im September.

Sie erreichen die Mitarbeiterinnen der offenen Ganztagsschule
auch unter folgender Durchwahlnummer:

(08034) 707310        (Bitte auch auf AB sprechen)

Leiter der offenen Ganztagsschule:

Herr Wolfgang Wright

E-Mail an Herrn Wright