Corona-Virus

In diesen Tagen ist das Thema Corona-Virus bedauerlicherweise erneut in aller Munde. Beinahe täglich entstehen neue Entwicklungen und Maßnahmen, die sich auch auf den Schulbetrieb auswirken. Um allen Mitgliedern unserer Schulfamilie hierzu möglichst aktuelle Informationen zukommen zu lassen, finden Sie hier die jeweils aktuellsten Maßnahmen und Verfügungen unsere Schule betreffend.

Aufgrund einer Anordnung der Bayerischen Staatsregierung wird der Präsenzunterricht in allen Jahrgangsstufen ab Montag, 11.01.2021 vollständig auf Distanzunterricht umgestellt. Bis zum 29.01.2021 findet kein Präsenzunterricht statt. Eine gewissenhafte und zuverlässige Teilnahme am Distanzunterricht ist hierbei für alle Schülerinnen und Schüler verpflichtend.

Über die Details dieses Distanzunterrichts und dessen Umsetzung werden Sie in weiteren Schreiben über die SchulApp zeitnah informiert.

Vom 11.01.2021 bis 29.01.2021 bieten wir eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen in der Schule an. Um Voranmeldung wird dringend gebeten. Bitte beachten Sie hierzu auch das über die SchulApp verschickte Informationblatt.

Wir möchten Sie an dieser Stelle auch darum bitten, regelmäßig Ihren Nachrichteneingang in der SchulApp zu überprüfen, da wir Sie auf diesem Wege über die neuesten Entwicklungen stets auf dem Laufenden halten werden.

Im Folgenden finden Sie einige Links, über die Sie weitere tagesaktuelle Informationen zum Thema Corona-Virus erhalten können.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Auch die Schulberatungsstelle hat zwei Informationsschreiben für Schülerinnen und Schüler entworfen, die Sie hier als PDF herunterladen können:

Stand: 08.01.2021